Alimentação e Comunicação nas redes sociais

Vantagens

  • Meio rápido e direto para
    divulgação de informação.
  • Motivação para uma alimentação
    mais cuidada e um estilo de vida
    mais saudável.

Desvantagens

  • Existência de informação
    incompleta ou sem fundamento/
    suporte científico (mitos).
  • Existência de informação
    contraditória: Torna-se difícil
    compreender qual informação é
    realmente verdadeira.

A internet assume cada vez mais um papel fundamental como principal fonte de divulgação de informação.
As redes sociais facilitam a comunicação e permitem a partilha de experiências que influenciam as escolhas alimentares de uma forma positiva ou negativa.

 

  1. Consulte fontes seguras:

Direção- Geral de Saúde

Associação Portuguesa de Nutrição

Nutrimento (blog oficial do PNPAS)

 2.      Verifique sempre se a informação é suportada por investigação

 3.      Em caso de dúvida, consulte um nutricionista!

Organização Mundial de Saude

Programa Nacional para a Promoção
da Alimentação Saudável (PNPAS)

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!

Outras receitas

Share This