1 pessoa

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 2 medalhões de pescada

  • ½ cebola

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate pequeno

  • ½ pimento verde

  • 1 cenoura pequena

  • 4 c. sopa de azeite

  • 280 g de arroz carolino

  • 1 limão

  • 1 lata de leite de coco light

  • 1 c. sopa de coentros picados

  • Pimenta q.b.

  • 1 c. café de sal

    Modo de preparação:

    1. Coza a pescada em água a ferver. Deixe arrefecer ligeiramente, desfie e reserve.

    2. Pique a cebola e o alho, e corte o tomate, o pimento e a cenoura em cubos.

    3. Num tacho, coloque o azeite, o alho e a cebola, e deixe refogar até a cebola ficar translúcida. Junte o tomate, o pimento e a cenoura e deixe cozinhar.

    4. Adicione o arroz ao preparado e tempere com a raspa do limão, coentros picados, pimenta e sal. Cubra com água em dobro e deixe cozer em lume brando.

    5. Junte o peixe desfiado e o leite de coco, e deixe apurar.

    6. Polvilhe com coentros antes de servir.

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