4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • ½ cebola

  • 1 dente de alho

  • 3 c. sopa de azeite

  • 1 folha de louro

  • 1 tomate

  • 1 laranja

  • 400 g de tamboril em cubos

  • 280 g de massa cotovelos

  • 60 g de ervilhas

  • 1 c. sopa de salsa

  • 1 c. café de açafrão

  • Pimenta q.b.

  • 1 c. café de sal

Modo de preparação:

  1. Pique a cebola e o alho. Refogue em azeite até dourar.

  2. Parta o tomate em cubinhos. Adicione ao refogado.

  3. Adicione o açafrão, a raspa e o sumo de laranja, e a folha de louro.

  4. Mexa e deixe estufar em lume brando.

  5. Junte os cubos de tamboril. Mexa, retifique temperos e deixe levantar fervura.

  6. Adicione a massa e as ervilhas. Tape e deixe cozer em lume brando.

  7. Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.

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