Ovos de Páscoa Saudáveis

Ingredientes:

  • 70g de caju

  • 70g de farinha de amêndoa

  • 70g de coco ralado

  • 50g de manteiga de cacau

  • 2colh. de sopa de leite de coco

  • 1 colh de sopa de mel (ou agave)

  • 1 colh. de chá de baunilha

  • Cacau em pó, amêndoa torrada triturada, coco ralado q.b. (opcional)

    Modo de preparação:

    1. Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e envolver bem, até estar uma massa homogénea.
    2. Com duas colheres molde os ovos (como faz para os pastéis de bacalhau ou se estiver a fazer com crianças molde com as mãos pequenas bolas e coloque no prato.
    3. Se quiser pode envolver com cacau em pó

    Categorias

    Todas as receitas

    Bebidas

    Snacks

    Refeições Ligeiras

    Sopas

    Vegetariano

    Peixe

    Carne

    Sobremesas

    ponto.360

    siga-nos!

    Share This