Tarte de tomate seco e requeijão

4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1 cebola

  • 2 c. sopa de azeite

  • 4 ovos

  • 60 g de natas de soja light

  • 1 folha (280 g) de massa folhada

  • 60 g de tomate seco

  • ½ requeijão

  • 1 c. café de sal

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  2. Descasque a cebola e corte em fatias finas.

  3. Refogue-a em azeite. Reserve.

  4. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal.

  5. Forre a base para tarte com a massa folhada.

  6. Adicione à mistura o refogado de cebola, o tomate seco picado e o requeijão esfarelado. Envolva bem.

  7. Verta o recheio para a massa de tarte e leve ao forno
    até ficar cozinhado.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!

Share This